Самые ленивые роллы
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылья в карамели, соевом соусе и пиве Крылья обжариваются в карамели и приобретают потрясающую румяную корочку. А чеснок, пиво и соевый соус придают им прекрасный вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 2 ст. ложки Сахар 4 ст. ложки Куриные крылья 4–6 штук Чеснок 1 головка Соевый соус 70 мл Пиво ¹⁄₂ литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте в неё растительное масло и насыпьте туда же сахар. Растопите сахар до состояния очень жидкой карамели. Постоянно помешивайте массу. Положите в сковороду куриные крылья. Перемешайте крылья так, чтобы они все покрылись карамелью. Они должны стать золотистого цвета. Обжаривайте курицу 3–5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне, периодически переворачивая крылья. Через 20–30 минут залейте их пивом. Перемешайте и тушите ещё 10–15 минут, не накрывая сковороду. Добавьте соевый соус, перемешайте и дождитесь, когда пиво выкипит почти полностью.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Такого паштета вы еще не пробовали, очень советую🤌 Ингредиенты: 🥦 Крабовые палочки 200 гр 🥦 Яйцо 2 шт 🥦 Пучок зелени 🥦 Болгарский перец 1/2 шт 🥦 Сметана и масло по 1 ст.л 🥦 Соль, перец по вкусу Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Сэндвич - ролл
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска "Рождественские свечи" Ингредиенты: Крабовые палочки Отварные яйца Твёрдый сыр Свежий огурец Майонез Икра для декора Приготовление: Для начала разворачиваем крабовые палочки, как показано на видео. Далее подготавливаем остальные ингредиенты. Режем огурец соломкой. Для начинки смешиваем отварное яйцо, сыр, чеснок, майонез. Затем наполняем наши крабовые палочки, в серединку выкладываем огурчик и сворачиваем в рулетиком. Разрезаем на пополам. При желании можно украсить икрой.
    0 комментариев
    0 классов
    Каша из булгура с курицей, приготовленная в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки (филе) 800 г Лук репчатый 150 г Морковь 200 г Перец сладкий оранжевый 2 шт. Чеснок 3 зубчика Лук зеленый 50 г Растительное масло 2 ст. л. Булгур 250 г Вода без газа 400 мл Паприка сладкая 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Из болгарского перца удалите семена и перегородки, стручок нарежьте крупными кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук мелко нарежьте. Выставьте в мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Налейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте курицу, болгарский перец, чеснок и готовьте 10 минут. Выложите в мультиварку промытый булгур и влейте воду. Посолите, поперчите, добавьте паприку. Выставьте в мультиварке режим «Плов» и закройте крышку. Готовьте 40 минут. Булгур должен впитать воду, но остаться рассыпчатым. Подавайте кашу из булгура с курицей, посыпав зеленым луком.
    0 комментариев
    0 классов
    Зеленый салат с беконом и быстро обжаренными помидорами. Говорят, что французы не толстеют, хотя все время едят хлеб, сыр и пьют вино, только благодаря зеленым салатным листьям. И правда, в рационе среднестатистического француза микс-салат появляется на столе минимум один, а то и два раза в день. И он не надоедает, ведь его можно сдобрить любой заправкой и добавить столько разнообразных ингредиентов! Даже просто обжаренных с чесноком сухариков было бы вполне достаточно для вкусного салата – а здесь у нас и жареный бекон, и сладкие помидорчики черри! ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г зеленых салатных листьев 200 г мелких помидоров черри 200 г бекона 4 куска белого батона (140–180 г) 1–2 зубчика чеснока (7 г) 50 мл растительного масла 40 мл яблочного уксуса 30 г меда 1 ст. л. зернистой горчицы (15 г) соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тонко срежьте с хлеба корки, мякиш нарежьте кубиками 1,5 см. Бекон нарежьте примерно такими же кусочками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. В большой сковороде нагрейте на среднем огне 1 ст. л. растительного масла, положите бекон и обжарьте, пару раз перевернув, до легкой золотистой корочки, 2–3 мин. Разложите зеленые салатные листья по тарелкам. Добавьте к бекону кубики хлеба и чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Шумовкой выложите бекон и сухарики с чесноком на салатные листья. В сковороду долейте оставшееся растительное масло, положите целые черри, обжаривайте на среднем огне, переворачивая, 2 мин. Также шумовкой разложите помидоры по тарелкам. В сковороду влейте уксус и мед, добавьте горчицу, доведите до кипения. Получившейся заправкой полейте салат. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    🥗 СЛОЕНЫЙ САЛАТ 🥗 Приготовим вкусный слоёный #салат с крабовыми палочками, вкусно и презентабельно 😋 🥗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥗 -Крабовые палочки- 200гр -Сыр твёрдый- 130гр -Кукуруза- 250гр -Яйца- 4шт -Гранат -Огурцы- 2шт -Соль -Майонез- по вкусу ⠀⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Выкладывать слоями крабовые палочки нарезанные соломкой, затем белки, сыр, огурцы, натёртые на крупной тёрке -далее кукуруза, желтки, все слои промазать майонезом, слой с огурцом посолить -сверху посыпать зёрнами граната 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Гребешок со стручковым горошком от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход блюда: 1 порция Гребешок обработанный (сырой, очищенный, промытый) – 140 грамм; Стручки горошка свежие – 60 грамм; Кокосовое молоко – 40 грамм; Масло имбирно-чесночное – 10 грамм; Растительное масло – 10 грамм; Арахис жаренный – 6 грамм; Листья кинзы – 2 грамма; Хлопья перца чили – 1 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кокосовое молоко, имбирно-чесночное масло, растительное масло и перец чили прогреваем в сотейнике, чтобы смесь немного загустела, а лишняя жидкость выпарилась. Затем остужаем. 2. Гребешок нарезаем кубиками 2 на 2 сантиметра. 3. Стручки гороха бланшируем (ошпариваем кипятком) и убираем налёт. 4. Выкладываем гребешок и горох на тарелку, заливаем соусом и украшаем лепестками кинзы. 5. Посыпаем арахисом, предварительно измельченным ножом. Готово!
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё