Сырный пирог с сосисками
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Капустный салат: идеальная вкуснятина! 🔸на 100грамм - 30.48 ккал🔸Б/Ж/У - 1.93/0.32/5.25🔸 1/2 белокочанной капусты 1 большая морковь 2 пера зеленого лука 1 маленькая красная луковица Для заправки: 1 1/2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли щепотка перца 1 столовую ложку молока 2 столовых ложки сметаны 2 столовые ложки кефира 1,5 чайной ложки дижонской горчицы 1 ст.л. лимонного сока 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать 2. Морковь натереть на терке 3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки 4. Зеленый лук мелко порубить 5. Смешать все овощи в салатнице 6. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой 7. Вылить заправку в салат и перемешать 8. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Γoтoвим caлaт c oвoщaми и куc-куcoм👌. Ингpeдиeнты: - куc-куc – 50 гp. - кaбaчoк – 1 шт. - пepeц бoлгapcкий – 1 шт. - кpacный лук – 1 шт. - мacлo oливкoвoe - пeтpушкa - coль, пepeц чepный мoлoтый Для зaпpaвки: - чecнoк – 1 мaлeнькaя гoлoвкa - цeдpa oднoгo лимoнa - лимoнный coк – 2 cт.л. - мacлo oливкoвoe - coль, пepeц чepный мoлoтый, пpoвaнcкиe тpaвы Πpигoтoвлeниe: 1. Πopeзaть кpупнo пepeц, кaбaчoк, лук. 2. Πoлoжить нa пpoтивeнь oвoщи и чecнoк, нe oчищaя (paзpeзaть пoпoлaм) cбpызнуть мacлoм, пocoлить, пoпepчить. 3. Зaпeкaть пpи 180С 30 минут. 4. Κуc-куc пpигoтoвить пo инcтpукции. Для зaпpaвки: 5. Смeшaть вce ингpeдиeнты и дoбaвить пeчёный чecнoк. 6. Смeшaть дo oднopoднocти. 7. Сoeдинить пpигoтoвлeнныe oвoщи, куc-куc, пoлить лимoннo-чecнoчнoй зaпpaвкoй, пocыпaть пeтpушкoй. 8. Πepeмeшaть. Πpиятнoгo aппeтитa😝!
    0 комментариев
    0 классов
    Семга под «шубой» из картофельного пюре. К такому блюду просто необходим зеленый микс-салат! ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г филе семги на коже 200 г помидоров черри 3–4 веточки тимьяна оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для пюре: 500 г картофеля 3 зубчика чеснока 100 г мягкого творожного сыра 200 г тертого пармезана 50 г сливочного масла 2 яйца 1 ст. л. картофельного крахмала соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите рыбу от чешуи, промойте, обсушите. Посолите рыбу и поперчите. Для пюре сварите очищенный картофель до мягкости в соленой кипящей воде, затем растолките в пюре вместе со сливочным маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, пармезан и творожный сыр, затем вмешайте яйца, взбитые с крахмалом, и перемешайте. Сохраняйте пюре теплым. Рыбу положите на застеленный фольгой и смазанный маслом противень, посыпьте тимьяном. Рядом разложите помидоры черри (крупные разрежьте пополам). Поверх рыбы выложите пюре. Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку, запекайте до золотистой корочки, 25 мин. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из капусты с морковью Эту простую овощную запеканку с яичной заливкой можно подать на гарнир или как основное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная 400–500 г Соль по вкусу Морковь 1–2 штуки Петрушка или другая зелень ¹⁄₂ пучка Яйца 6 штук Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка Сметана 70–80 г Майонез 70–80 г Растительное масло 1 ст. ложка Можно добавить: Сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту тонко нашинкуйте. Слегка посолите и разомните руками. Для запеканки лучше взять молодую капусту. Морковь натрите на крупной тёрке Петрушку мелко нарубите. Смешайте с капустой. Яйца слегка взбейте с щепоткой соли, чесноком и перцем. Добавьте сметану с майонезом и взбейте ещё раз. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё овощи, добавьте заливку и перемешайте. Накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. Снимите фольгу и запекайте ещё примерно 10 минут. На этом шаге запеканку можно посыпать тёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Рыбные рулетики с картофельным пюре! Рулетики: Филе трески или другой 300 г Сметана 10%, 100 г Зелень по вкусу Сок лимона Соль и перец по вкусу Специи для рыбы Сыр 30%, 50 г, и 30 г в сметану с зеленью, и 20 г на посыпку Пюре: Картофель 300 г Масло сливочное 82.5%, 20 г Молоко 3.2%, 100 г Соль по вкусу Рулетики запекаем при 180°СЮ 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Витаминка" Количество калорий в 100 граммах продукта: 34, Белков:1 г, Жиров:2 г,Углеводов: 4 г Состав: Капуста пекинская- 215 г Перец красный сладкий- 100,0 г Огурец 100 г Помидоры с кожицей (грунтовые)- 160 г Оливковое масло -10г Способ приготовления: нарезать, перемешать
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон). ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий кострец 1 кг Морковь 2 шт. Пастернак (корень) 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Лук-шалот 4 шт. Чеснок 2 зубчика Красное сухое вино 500 мл Лавровый лист 2 шт. Тимьян сушеный 1 ст. л. Мука 150 г Грудинка варено-копченая 150 г Оливковое масло 4 ст. л. Шампиньоны 150 г Сливочное масло 50 г Петрушка 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Подача: Картофель отварной для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Морковь и коренья нарежьте кружочками, лук – кольцами. Чеснок измельчите. Сложите мясо и овощи в емкость с плотно прилегающей крышкой, влейте вино, добавьте лавровый лист, приправьте перцем и сушеным тимьяном, закройте и уберите в холодильник на 6–12 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите. Сложите мясо в пакет с мукой и встряхните. Грудинку нарежьте полосками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, сначала обжарьте грудинку, а затем небольшими порциями кусочки мяса со всех сторон, до образования корочки. Переложите все в сотейник. Добавьте маринад вместе с овощами, приправьте солью и перцем. Готовьте под крышкой на небольшом огне 30 минут. Шампиньоны разрежьте пополам и обжарьте на сливочном масле 5–7 минут. Переложите в сотейник. Тушите мясо на небольшом огне до готовности, еще примерно 1 час. Периодически помешивайте и при необходимости подливайте горячую воду. Перед подачей посыпьте мясо мелко нарезанной петрушкой. Отдельно подайте отварной картофель.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё