Фасолевый суп с рулькой и колбасками #супы@recipesfromkonstantinivlev Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 копченая рулька весом примерно 1 кг 300 г охотничьих колбасок 450 г сушеной фасоли 2 средние морковки 2 черешка сельдерея 1 средняя луковица 2–3 зубчика чеснока 2 лавровых листа маленькая веточка розмарина соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Мелко порубите листочки розмарина. Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
    0 комментариев
    0 классов
    Тирамису с малиной и фисташкой
    0 комментариев
    3 класса
    БУЛОЧКИ МИНИ - ПИЦЦЫ Мини - пицца идеальный перекус, который можно взять с собой в поездку. Приготовить быстро , легко и доступно каждому. Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Дрожжи прессованные — 12 г (сухие — 4 г) Йогурт натуральный густой — 1 ст. л. Вода — 100 мл Соль — 0,25 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 40 мл Мука — 270–280 г Для медовой воды: Мёд — 1 ст. л. Вода — 50 мл Для начинки: Ветчина или колбаса Сыр Помидоры Красный перец Приготовление: 1. В тёплую воду добавить йогурт, размешать. Затем добавить дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, просеянную муку. Замесить мягкое, чуть липкое тесто. 2. Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой, поставить в тепло до увеличения в объеме в 2–3 раза. 3. Тесто поделить на 7 равных частей, округлить, накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут. 4. Каждый кусочек обмакнуть в медовой воде (мед растворить в воде), обвалять в кунжуте. 5. Выложить заготовки на противень, накрыть пленкой, оставить на 20 минут. 6. Сделать углубление с помощью стакана, выложить начинку. 7. Выпекать при 180 ºC 20 минут до золотистости. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Оливье с говядиной Ингредиенты: говяжья мякоть — 300 г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. огурцы маринованные — 3 шт. горошек зеленый консервированный — ½ банки укроп — 2 веточки яйца куриные — 3 шт. соль — 1 ч. л. майонез — 4 ст. л. Способ приготовления: 1. Мякоть говядины и овощи отварить. Овощи очистить от кожуры. Все нарезать мелким кубиком, посолить. Добавить майонез, горошек и перемешать. Выложить салат в сервировочное кольцо. 2. Украсить блюдо мелко нарезанным укропом и четвертинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Зaпac нa пол жизни.
    0 комментариев
    11 классов
    Как и обещал Константин в прошлом видео, второй рецепт! Сегодня готовим «Форель в соусе терияки с горошком» 🤩🤩🤩😎😎💫
    1 комментарий
    1 класс
    Свиные отбивные в мексиканском стиле. Свинина всегда придется к столу, особенно если стол - праздничный. Добавим ей немного остроты и свежих овощей - для пользы и яркого вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 свиные отбивные весом по 180 г 1 ч. л. молотой зиры 2 лайма + для подачи оливковое масло 2 больших спелых авокадо соль, свежемолотый черный перец Для сальсы: 1 большая красная луковица 1 красный перец чили 1 зеленый перец чили 2 больших очень спелых помидора ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка отбейте мясо. Натрите со всех сторон зирой, солью и перцем. Смешайте сок 1 лайма с оливковым маслом и натрите свинину. Заверните мясо в пленку, маринуйте 1 ч при комнатной температуре. Для сальсы очистите лук и чили, тонко нарежьте. Вымойте лайм щеткой, обсушите бумажным полотенцем. Мелкой теркой сотрите цедру с оставшегося лайма, выжмите сок, смешайте сок и цедру с луком и чили, посолите. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена с жидкостью. Мякоть нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку с чили, поперчите, накройте и дайте настояться 1 ч. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1 см. Выложите ломтики авокадо внахлест на тарелки. На них выложите сальсу. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте маслом и выложите отбивные. Жарьте, переворачивая раз в минуту, 7–8 мин. Выложите стейки на доску, прикройте фольгой и дайте мясу «отдохнуть», 3 мин. Выложите отбивные к авокадо и подавайте с дольками лайма. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    #АдскийШеф новый выпуск в среду-19:00 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Плов с фасолью Ингредиенты: 1 крупный лук 2 моркови 1 кг куриного мяса 2 ст фасоли отварной 3 ст кругл риса 1 ст л томатной пасты Соль, перец, зира
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт коктейля «Негрони» для новогоднего аперитива. Этот коктейль отличает характерная горчинка и узнаваемая терпкость красного биттера «Кампари». Бархатный «Негрони» принято неспешно смаковать перед началом трапезы. Обязательное условие — венчающая напиток корочка апельсина. Аромат цитруса завораживает и не оставляет шанса не попробовать этот стильный коктейль. ИНГРЕДИЕНТЫ: ликер «Кампари» — 30 мл джин — 30 мл вермут красный — 30 мл апельсины — 1 долька лед — 4–5 кубиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте охлажденный ликер «Кампари», джин и вермут в равных пропорциях. Наполните бокал льдом, влейте напиток. Корочку апельсина надрежьте — так выделится больше эфирных масел — и украсьте коктейль. Чтобы придать напитку больше праздничного колорита, воткните в апельсиновую корочку несколько цветков гвоздики. Маленький штрих сделает коктейль поистине незабываемым. Облегченная версия «Негрони» называется “Negroni sbagliato”, то есть «неправильный Негрони». Вместо джина в коктейль добавляют 2 части просекко. Советуем попробовать и это роскошное «игристое» сочетание!
    0 комментариев
    2 класса
Показать ещё