Куриные «бомбочки» Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Соус песто! Ингредиенты: Базилик 50 гр Кедровые орешки 40 гр Чеснок 1 зубчик Пармезан 60 гр Оливковое масло 60 гр Кедровые орешки слегка обжариваем на сковороде 1-2 минуты. Листья базилика, кедровые орешки, чеснок соединяем в блендере. Добавляем чеснок, разрезанный пополам, солим, натираем пармезан, заливаем маслом и блендерим.
    0 комментариев
    0 классов
    Салатик 🥗 Нам понадобится: ▪️Листья салата ▪️Кукуруза - 150 гр ▪️Черри - 150 гр ▪️Сыр - 50 гр ▪️Филе грудки - 300 гр Соус: ▪️Сметана 10% - 40 гр ▪️Горчица - 1 ч.л ▪️Соль - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Омлет в кастрюле Ингредиенты: 5 маленьких яиц или 300мл яичной массы Молоко 300мл. Соль по вкусу То есть яичная масса с молоком идет 1:1. 200мл яиц =200 мл молока Приготовление: Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой. Форму берем жаропрочную для выпечки. Смазывать форму не нужно. Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения. Если серединка омлета еще жидкая ,продолжайте варить под крышкой. Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую. Форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего. После того как вода закипит, после этого момента варим омлет также под крышкой 20-25 минут с этого момента. По готовности серединка омлета должна быть готовой, не жидкой. Если еще жидкая продолжайте варить
    0 комментариев
    0 классов
    Идея вкусного перекуса
    0 комментариев
    1 класс
    Острый салат с мясом
    0 комментариев
    0 классов
    Сливовый пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковые блинчики с начинкой
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄 КРАСИВАЯ ПОДАЧА САЛАТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! ОЦЕНИТЕ!
    0 комментариев
    0 классов
    Жаркое с куриными крылышками и картофелем на углях #второе@recipesfromkonstantinivlev Обычно жаркое – это что-то, долго булькающее на плите или бесконечно томящееся в духовке. Но жаркое можно сделать и на открытом огне – по крайней мере, использовать огонь для первой части процесса. Это даст и вкусную румяную корочку, и аромат дымка, и почти полную готовность мяса и картофеля. Для приготовления жаркое на 6 порций нужно: 2 кг куриных крылышек 1 кг мелкого молодого картофеля 100 г сливочного масла 80 мл растительного масла 1 ч. л. сухого чеснока в порошке 2 ст. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец вам понадобится прочная фольга Смешайте соль, черный перец, сухой чеснок и 50 мл растительного масла, влейте в зиплок-пакет с застежкой. Разрежьте крылышки на фаланги, погрузите в масло, вытесните воздух, закройте пакет, маринуйте 1–2 ч при комнатной температуре. Шаг 1 Вымойте картофель щеткой, разрежьте на половинки, разложите на 2 больших куска фольги.  Посыпьте солью, полейте оставшимся растительным маслом, закройте фольгу, чтобы внутри получившихся «пакетов» оставалось место для образования пара. Заверните в еще один слой фольги. Шаг 2 Выложите крылышки в смазанную маслом решетку или на гриль. Жарьте, часто переворачивая, до румяной корочки снаружи и готовности внутри, примерно 20 мин. Шаг 3 Картофель готовьте одновременно с крылышками – выложите рядом, сдвиньте большую часть углей под крылышки, чтоб жар под картофелем был средним. Готовьте, время от времени переворачивая, 30 мин. Шаг 4 Выложите крылышки и картофель (без фольги) в огнеупорную посудину, посыпьте паприкой, сверху выложите кусочки сливочного масла. Поставьте над углями/на гриль. Дайте маслу растаять, перемешайте и подавайте. Шаг 5 Третью фалангу куриного крыла, самый кончик,  обычно не жарят – их замораживают, чтобы потом использовать для бульона.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё