Самые лучшие домашние хот-доги
    0 комментариев
    1 класс
    КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ Мясо очень сочетается с кабачками. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол. Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша~просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
    0 комментариев
    0 классов
    #МолодыеНожи Сегодня в 19:00 😅🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Курочка в беконе
    0 комментариев
    1 класс
    Идеальный салат для стройной фигуры
    0 комментариев
    1 класс
    Мидии и креветки с диким рисом и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис: 1 пакетик (дикий, в пакетах для варки) Мидии: 200 г (замороженные) Креветки: 200 г (королевские, очищенные) Фундук: 1/2 стакана Растительное масло: 2 ст. л. Яйца: 1 шт. Соевый соус: 2 ст. л. Болгарский перец: 1/2 шт. Чеснок: 4 зубчика Шпинат: по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозить морепродукты. Болгарский перец нарезать соломкой. Смесь из морепродуктов, чеснока и перца обжарить на сковороде. Отварить рис до готовности. Слить воду с риса и выложить его в сковороду к морепродуктам, чесноку и перцу. Добавить соевый соус и обжарить на сильном огне. В сковороду с этой смесью разбить яйцо и орехи и готовить, пока яйцо равномерно не разойдется по сковороде. Перед подачей украсить блюдо шпинатом, помидорами черри и зеленым луком.
    0 комментариев
    0 классов
    Очазуке, японский рисовый суп с зеленым чаем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось (филе) 300 г Крекеры рисовые 2 шт. Чай зеленый сенча 4 ч. л. Вода без газа 1 л Листы нори 1 шт. Рис круглозерный 300 г Кунжут черный (семена) 6 ч. л. Кунжут жареный для подачи Васаби 50 г Соус соевый темный 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С, застелите противень пергаментом, выложите лосося и запекайте 15–20 минут. Удалите кожу и косточки. Мякоть разберите на кусочки. Рисовые крекеры положите в зип-пакет и разбейте пестиком или скалкой на кусочки. Сложите чайные листочки в кастрюлю, залейте 1 л чуть остывшего кипятка и дайте настояться 5 минут. Тонко нарежьте нори. Разложите заранее отваренный теплый рис по пиалам, на него выложите лосося, посыпьте крошкой рисовых крекеров, нори и кунжутом. Аккуратно, по краю пиалы влейте процеженный чай так, чтобы содержимое было закрыто примерно на 2/3. Посыпьте жареным кунжутом. Сразу же подавайте с васаби и соевым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Цукини с креветками! Ингредиенты: 4 средних цуккини 1 столовая ложка масла 455 гр креветок, очищенных 1 чайная ложка соли ½ ч.ли черного перца ½ ч.л хлопьев красного перца 3 зубчика чеснока, измельченного ¼ стакана куриного бульона, 60 мл 1 лимон, сок Свежая петрушка, для украшения С помощью крупной терки для сыра измельчите цукини , сбривая длинные полоски. Постоянно вращайте цукини, натирая на терке со всех сторон, пока не дойдете до семян в центре. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте креветки и приправьте солью, черным перцем, красным перцем и чесноком. Обжарьте креветки, пока они не станут равномерно окрашиваться в розовый цвет, около 3 минут. Влейте куриный бульон и лимонный сок и дайте жидкости закипеть. Добавьте полоски из цукини и перемешивайте, пока все не смешается, а креветки полностью не приготовятся. Посыпать нарезанными свежими листьями петрушки и подавать.
    0 комментариев
    0 классов
    Яблоки в карамели из сливок Такие яблоки в карамели готовятся очень просто. Их можно сделать интереснее на вид, посыпав орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшие яблоки 10 штук Сахар 250 г Вода 110 мл Соль ½ ч. ложки Сливки 33%-ной жирности 250 г Можно добавить: Орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно помойте и обсушите яблоки. Вставьте в каждое деревянную шпажку или палочку для мороженого. Уберите в холодильник. В кастрюле смешайте сахар, воду и соль. Нагревайте, помешивая, около 5 минут до растворения песка. Когда сироп закипит, уменьшите огонь и варите ещё примерно 10 минут до золотистого цвета. Влейте сливки. Помешивая карамель термостойкой лопаткой, готовьте около 10 минут до загустения. Проверьте температуру термометром: она должна достичь 120 °C. Перелейте карамель в термостойкую миску и оставьте на несколько минут. Окуните холодные яблоки в карамель, стряхните излишки. По желанию обваляйте в орехах. Разложите фрукты на противне, застеленном бумагой, и оставьте на 10 минут. Карамель должна застыть.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённые баклажаны с ветчиной и сыром
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё