Киндер сюрприз - 1 шт
Сливки (жирность не менее 33%) - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Любую ягоду или фрукт
Приготовление:
1. Взбейте сливки с сахарной пудрой (лучше всего взять холодные сливки).
2. Киндер разделите на половинки, в одну половинку положите клубнику и сливки, другую полностью заполните сливками.
3. По середине половинки шоколадного яйца поставьте палочку, и соедините все это с другой половинкой яйца.
4. Уберите все в холодильник на 2 часа.ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3
Нарезать куриное филе соломкой.
4
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5
Нарезать мелко шампиньоны.
6
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
7
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8
Натереть сыр на крупной терке.
9
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
10
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
11
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
12
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев