Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 92.35 ккал🔸Б/Ж/У - 18.35/1.44/1.4
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 600 г
Кефир 1 стакан
Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу.
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев