Филе лосося - 250 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук
Вода
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Приготовление:⠀⠀
1. Нарезаем морковь и лук порей полукольцами и обжариваем на среднем огне до полу готовности.
2. Картофель нарезаем крупным кубиком.
3. Лосось промываем, отделяем от кожи и убираем косточки пинцетом (как на видео с засолом лосося). Нарезаем на средние кусочки.
Если вы готовите как и я сразу в суповой кастрюле (лучше это делать в кастрюле с толстым дном, которая подходит для жарки) то сначала обжариваем лук порей и морковь на среднем огне, затем заливаем водой и и добавляем картофель.
4. Когда картофель почти готов, добавляем лосось, солим, добавляем лавровый лист и варим ещё 15 минут на слабо-среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев