Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас есть очень много сортов круглых кабачков, они удобны для фаршированная и красивы при подаче. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом который мне очень нравится.
Ингредиенты:
Кабачки - 1.5 кг. (у меня это 4 шт.)
Фарш говяжий - 600 гр.
Фарш куриный - 200 гр.
Рис круглый - 0.5 стакана (сырой)
Лук репчатый - 2 луковицы (средних)
Укроп свежий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу (любые какие нравятся)
Вода - несколько столовых ложек (холодная)
Способ приготовления:
Мою кабачки, если кожура толстая снимаю её, если молодая и тонкая то оставляю. Срезаю верхнюю часть кабачка так чтобы получилась крыше
Сырне или мясо томлёное в собственном соку, можно с луком, а можно без. Мне нравится с луком, а вы решайте сами как вам вкусней. Блюдо максимально простое и не требует ни каких усилий в приготовлении. Готовить его можно в любой толстостенной посуде, казане или скороварке. Вариантов приготовления серне очень много, расскажу как его готовлю я, используя для этого скороварку, которая сокращает время приготовления с четырех часов до полутора.
Ингредиенты:
Баранина - 1.2 кг. (у меня лопатка передняя на кости)
Говядина - 800 гр (у меня был край)
Лук репчатый - 1 кг.
Чеснок - 3 зубчика
Зира - 0.5 чайной ложки
Перец горошком - 15 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молоты
Гратен или картофельная запеканка по французски. Очень простое и одновременно очень вкусное блюдо. Это прекрасный рецепт которым я хочу с вами поделиться. Готовьте будет вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 1,2 кг.
Сливки 10% - 35% - 0.5 л.
Сметана 20% - 400 гр.
Сыр - 300 гр. (у меня российский и моцарелла)
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по желанию
Способ приготовления:
Картофель чищу и нарезаю тонкими слайсами по 2 миллиметра. (после нарезания картофеля его не промывать, моем картофель до нарезания) Долькой чеснока натираю дно и борта керамической формы, и выкладываю слайсы картофеля, солю, перчу
Крустада - яблочный пирог из Гасконии. Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении. Но не смотря на простое приготовление, сочетание хрустящего, тонкого теста и нежных запечёных яблок, оставит незабываемое вкусовое наслаждение!
Ингредиенты:
Тесто фило или брик - 10 листов
Масло сливочное 82% - 120 гр.
Яблоко - 4 шт (не рыхлых)
Сахарный песок - 150 гр.
Коньяк или армоньяк - 70 мл.
Способ приготовления:
Тесто фило размораживаем полностью, (лучше это делать заранее в холодильнике) яблоки чистим и нарезаем на тонкие слайсы 1,5-2 мм. (чтобы они не потемнели, можно подержать их не много в воде с кусочками лимона, но это не обязательно) В нарезанные яблоки
Хочу поделиться с вами рецептом быстрой и очень вкусной пасты, на приготовление которой уходит всего около 30 минут! Мы дома очень любим готовить разные пасты и эта одна из наших любимых паст. Ну, приступим!
Ингредиенты:
Макароны - 500 гр. (твёрдых сортов)
Брынза - 250 гр. (рассольная)
Сыр пармезан - 200 гр.
Помидоры черри - 300 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Базилик сушёный - 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Брынзу вытаскиваем из рассола и кладём в центр формы, (брынзу используем мягкую, рассольную) помидорки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты блюд которые я готовлю дома в свободное время. Готовьте со мной будет вкусно!
Подписывайтесь, чтобы не потерять мои кулинарные странички !
Моя группа с рецептами в
ВК: https://vk.com/xan_78
Телеграм: https://t.me/xan78xan