Вкуууусно, очень вкусно 🫶🏼 Сохраняй рецепт ✔️ Для приготовления нам понадобятся: 250г (1 пласт) слоеного бездрожжевого теста 100г маскарпоне 4-5шт инжира мед миндаль Готовить очень просто: - размороженное тесто раскатываем, по желанию, подравниваем края - отступая от края 2-3см, делаем надрезы вдоль всех сторон, тесто внутри прокалываем вилкой - смазываем тесто маскарпоне - инжир нарезаем кружочками (я использовала только среднюю часть), выкладываем на тесто - края смазываем яйцом - выпекаем в заранее разогретой до 180* духовке 20 минут - готовый пирог поливаем медом и посыпаем миндалем. Наливаем чай, кофе, вино 🫶🏼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.