Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 1 ст.л.
Желтая луковица
Морковь, нарезанная - 1 шт.
Сельдерей - 1 пучок
Чеснок, измельченный - 3 зубчика
Свежий тимьян - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Свежемолотый перец - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1 банка
Овощной бульон - 900 гр.
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на ср огне.
2. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не выпустят немного воды и не начнут размягчаться, ≈ 5 мин.
3. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, ещё 5 мин.
4. Добавьте капусту и обжарьте 1 мин. Добавьте помидоры и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 30 мин, пока капуста не станет мягкой. При необходимости добавьте еще бульона (вам может потребоваться около чашки).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1