Такой паштет прекрасно подойдёт как на каждый день, так и для сервировки закусок на праздничный стол, а также его можно применять как соус для спагетти. Приготовление без заморочек 🔺КБЖУ на 100 грамм: 144/6,5/11/5,5 Свёкла запечённая 100г Брынза 80г Чеснок 1зуб Яйцо варёное 1/2шт Масло олив 1стл Перец чёрный молотый Соль по желанию При подаче: хлеб / хлебцы + каперсы (по желанию) Приготовление: 1. Свёклу запечь - завернуть в фольгу и в духовку при 200’ где-то на час. 2. Яйцо сварить. 3. Готовую свёклу и яйцо порезать крупным кубиком. 4. Сложить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однообразной консистенции. 5. Посолить, поперчить по вкусу. 6. Убрать в стеклянную тару в холодильник на несколько часов (паштет загустеет). 7. При подаче намазать на поджаренный на сухой сковороде хлеб и украсить каперсами (если любите). Вкусный питательный перекус готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев