Вебинар был проведен специалистами Академии дистанционного медицинского образования. Основная тематика звучала для диетсестер и сотрудников пищеблоков, а также старших медицинских сестер стационарных отделений.
Обсуждались вопросы маркировки разделочных досок и другого необходимого оборудования, вентиляции и других методов обеззараживания воздуха в пищеблоке и буфетных. Приводились примеры правильного заполнения документации и хранения суточных проб пищи. Подробно разбиралась тема правильного приема и хранения пищевых продуктов на складе.
После недавнего профилактического визита сотрудников Роспотребнадзора в наш пищеблок, информация оказалась особенно актуальной к применению.
#ОГАУЗТФМЦ
bus.gov.ru ) в мессенджере Telegram создан информационный канал «ГИС ГМУ».
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев