Ингредиенты:
свиные ребрышки: 800 г
вода: 500 мл
мука: 150 г
сливочное масло: 20 г
растительное масло: 25 мл
лук: 3 мл
черный перец: 4 г
соль: 5 г
сладкая паприка : 4 г
прованские травы: 5 г
сладкий перец, красный: 1 шт
тимьян : 10 г
пиво : 300 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
томатный соус: 80 г
зеленый лук: 25 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
картофель : 4 шт
оливковое масло : 50 мл
сладкая паприка : 5 г
сушеный чеснок: 5 г
орегано: 3 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
пармезан: 40 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1