Ингредиенты:
вода: 300 мл
свиные ребрышки: 1.3 кг
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН
сливочное масло: 20 г
оливковое масло : 20 мл
мука: 200 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
лук: 3 шт
черный перец: 5 г
соль: 5 г
сладкая паприка : 5 г
прованские травы: 5 г
помидоры черри : 200 г
сушеный тимьян: 15 г
пиво : 300 мл
томатный соус: 150 г
зеленый лук: 15 г
картофель : 500 г
вода: 800 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4