Ингредиенты:
пармезан: 150 г
бекон: 200 г
свиная корейка: 1 кг
соль: 5 г
черный перец: 3 г
лук: 1 шт
острый перец : 1 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
лимон: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сыр : 200 г
лук: 2 шт
картофель : 400 г
соль: 5 г
Назначение сырной подушки на противне? Что же с ним станет через полчаса? А необходимое количество соуса, может лучше положить на тарелку с мясом, чем " тыкать" им в общую "плошку"? Он выглядит слишком густым и неподатливым. Но это лично моё мнение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3