Ингредиенты:
бекон: 120 г
свиная корейка: 1.2 кг
сушеный чеснок: 5 г
сушеный розмарин: 5 г
сладкая паприка : 5 г
соль: 5 г
лук: 2 шт
коричневые грибы: 150 г
черный перец: 2 г
соль: 3 г
чеснок : 5 г
сушеный тимьян: 4 г
сыр эмменталь: 100 г
картофель : 300 г
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 4 г
растительное масло: 20 мл
Только одного не понимаю, зачем показывать, терять время на то режут лук, грибы.. Неужели мы не знаем как это делать.. Неужели сразу нельзя показать готовый порезанный лук и грибы.
С сыром сочнее и он придаёт вязкость, стабильность начинке и сливочный вкус. Здесь кусок карбоната, а он суховат. А ещё, мне кажется, что запекая последние 10 минут, мясо было смазано чем-то, для блеска. Ну, например, тонким слоем абрикосового джема...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3