Ингредиенты:
растительное масло: 80 мл
свиная грудинка: 1.2 кг
сушеный чеснок: 10 г
специи для мяса: 10 г
соль: 10 г
прованские травы: 10 г
пиво : 500 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
соевый соус : 30 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
сладкая паприка : 20 г
сахар: 10 г
А трюк то где?? Раз начала обжаривать по сторонам довела бы до корки, специями можно сразу было обвалять, да и пиво с соевым тоже можно сразу, только после пива не все будут кушать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16