Ингредиенты:
лосось: 800 г
мягкое сливочное масло: 200 г
лук: 50 г
лимон: 1 шт
чеснок : 5 г
черный перец: 2 г
соль: 4 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
лук: 200 г
чеснок : 5 г
сладкий перец, красный: 1 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
черный перец: 2 г
соль: 4 г
вода: 100 мл
сливки : 200 г
шпинат: 100 г
лимон: 4 ломтика
вареный картофель : 300 г
сливочное масло: 100 г
чеснок : 10 г
розмарин : 10 г
тимьян : 10 г
сливки : 150 г
Масло и сливки везде прям- ну уж слишком жирненько. Я бы наверное на гарнир тогда просто рис или макароны предложила к такому рыбному соусу. Ну хорошо что вкусы у всех свои. Всем здоровья. И приятного аппетита
В такую рыбу сливочное масло? Да, еще и в таком количестве? Просто испорченная рыба! Она сама по себе жирная и вкусная! Просто специи, овощная подушечка и в духовочку! Ммм!
Правильно Валентина Гнать в шею со страницы таких (поваров) Да она сама рыбка вкуснейшая,её лучше чуть для пикантности специй , на лимонные кружочки и духовку.Всё.Об"едение
Думаю красная рыба это вкуснятина , а если ее приготовить, пусть любой рецепт все равно очень. А хлебушек в тостере, да под коньячишко. А в кампании. Вот как то так.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Я бы наверное на гарнир тогда просто рис или макароны предложила к такому рыбному соусу.
Ну хорошо что вкусы у всех свои.
Всем здоровья. И приятного аппетита
Немерянно жиров добавлять?
Что то расхотелось такой рыбки
Гнать в шею со страницы таких (поваров)
Да она сама рыбка вкуснейшая,её лучше чуть для пикантности специй , на лимонные кружочки и духовку.Всё.Об"едение
Ох, у ели...