Каждый хлеб я делаю персонально для конкретного заказчика. Думаю, это особенно приятно получать хлеб, испечённый именно для вас🌾
•Хлеб на закваске может долго храниться.
•Хлеб на закваске - это пребиотик, полезный для нашего кишечника.
•Хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, значит не повышает уровень сахара в крови так резко, как магазины хлеб на дрожжах.
•Хлеб на закваске с добавлением цельнозерновой муки - источник клетчатки, способный быстро утолить голод.
•В хлебе приготовленном на закваске, содержится минимальное количество глютена, так как он разрушается во время длительной ферментации.
К минусам, можно только отнести длительность процесса, что критично для большого производства. А в домашних условиях главное приноровиться к циклам ферментации - и вопрос решён.
Научиться печь такой хлеб легко👌
См ссылку в шапке профиля👩🍳
#назерне #nazerne #хлебназаказ #домашнийхлеб #сокол
#заказать #мука #тесто #замес #хлебназакваске #французскаябулка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев