Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 500 г
крупа манная 2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо 1 шт
сахар 35-40 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
растительное масло для жарки
Творог хорошо размять вилкой, чтобы получилась однородная масса. Добавить сахар , ванильный сахар.Всё хорошо перемешать, добавляем яйцо, опять всё хорошо перемешиваем. Добавляем манку и перемешиваем. Насыпаем в миску муку для формирования сырников. Формируем сырники. Обваливаем сырники в муке и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до светлой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев