Варенье из тыквы с апельсином и лимоном. Ингредиенты 1½ кг мякоти тыквы; 1 апельсин; 1 лимон; 1 кг сахара. Приготовление Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Разрежьте апельсин и лимон вдоль на 4 части, а затем нашинкуйте каждую тонкими дольками. Удалите из них косточки. Выложите тыкву, апельсин и лимон в кастрюлю. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Оставьте на несколько часов, чтобы тыква пустила сок. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите варенье до кипения. Поварите, помешивая, 5 минут, снимите с огня и полностью остудите. Таким же образом повторите варку ещё дважды.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники творожные Ингредиенты: творог 500 г крупа манная 2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога) яйцо 1 шт сахар 35-40 г ванильный сахар 1 ч.л. мука (для формирования сырников) 2 ст.л. растительное масло для жарки Творог хорошо размять вилкой, чтобы получилась однородная масса. Добавить сахар , ванильный сахар.Всё хорошо перемешать, добавляем яйцо, опять всё хорошо перемешиваем. Добавляем манку и перемешиваем. Насыпаем в миску муку для формирования сырников. Формируем сырники. Обваливаем сырники в муке и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до светлой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп из кабачков и курицы с зеленым горошком. Ингредиенты : 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 150 г кабачков, 1 морковь, 50 г зеленого горошка, 2,5 л воды, специи. Приготовление: Залей курицу водой и отвари ее до готовности. Нарежь картошку и кабачок кубиком. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их до мягкости.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Тест опрос. Примите участие в этом голосовании!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Праздничные закуски в блинах)
    0 комментариев
    0 классов
    Салат Подснежники
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные корзинки с селедкой и клюквой
    0 комментариев
    5 классов
    Пирог с Картошкой Ингредиенты: мука 180-200 г кефир 200 г яйцо сода 1 ч.л. без горки щепотка соли растительное масло 2 ст.л. картофель варёный 2 шт. яйца вареные 2 шт. зелёный лук, укроп сливочное масло 40 г соль, перец по вкусу В миску вливаем кефир 200 г., добавляем соду 1 ч.л. без горки, щепотку соли и перемешиваем. Добавляем 1 яйцо, растительное масло 2, просеиваем 200г муки и перемешиваем. Для начинки 2 отварных картофеля натираем на крупной тёрке. Так же натираем 2 варёных яица. В форму(22см) с пергаментов вливаем чуть больше половины теста, выкладываем картошку, соль, перец по вкусу. Сверху выкладываем маленькие кусочки сливочного масла, яйца и посыпаем зелёным луком и укропом.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из кабачков с фаршем в духовке. 📝Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Фарш свиной: 250 Грамм, Помидоры: 3-4 Штук, Сметана: 250 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сыр твердый: 100 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 1 Щепотка ⠀ 📝 Приготовление: ⠀ Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачк
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
553424976990

Добавила фото в альбом

Фото
Сок яблоко- тыква- груша.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё