Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
• свёкла - 2 кг.;
• корень хрена - 25 гр.;
• сахар - 100 гр.;
• вода - 250 мл.;
• лимонная кислота - 20 гр.;
• соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымытую свёклу отварите в течение 45 минут, охладите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2. Хрен очистите и пропустите через мясорубку.
3. В стакане воды разведите лимонную кислоту, добавьте сахар и соль.
4. Залейте этим раствором свёклу и хрен и перемешайте.
5. Разложите готовую массу по банкам и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л – 25 минут.
6. Закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев