Сегодня приготовим сливочный рыбный суп с сёмгой и имбирем, который получается аппетитным, согревающим, сливочным и очень вкусным! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!
Для приготовления понадобится:
Набор рыбный для супа (голова, хребет, плавники)
Стейк сёмги (или другая рыба)- 250 гр.
Картофель- 200 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Имбирь- 10 гр. (по желанию)
Творожный сыр- 80 гр.
Соль и перец по вкусу
Группа в ВК https://vk.com/receptiotdariki вступайте будем рады Вас видеть!
Я на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdVbu5NX0SiPnuRlTyQnW5Q Я в Дзене https://dzen.ru/profile/editor/recepti_ot_dariki https://rutube.ru/video/0faa9b31b70e410a95c8c83f7f327301/?r=wd
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев