Лучшие маринады для сочного шашлыка!
Приготовьтесь записывать и сохранять рецепты лучшего маринада для шашлыка!
Но для начала несколько советов:
1. Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Если всё же хочется добавить ароматов то помните, что курицу можно мариновать всего полчаса, а свинину, говядину и баранину — 1–2 часа
2. Немолодое мясо или мясо, в ка
честве которого вы не уверены, нужно мариновать дольше. Это смягчит волокна и сде
лает шашлык сочнее.
3. Мариновать мясо можно при комнатной температуре. Но если оно должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник.
Напоминаем, что уже готовые наборы замаринованного мяса, вы можете приобрести у