РЕЦЕПТЫ
Рецепт приманки 1
Берем желток, сваренного яйца и
основательно растираем его вместе с
вареной картофелиной. Добавляем мякоть
белого хлеба. Во время замеса добавляем
немного воды и подсолнечного масла. Все
тщательно перемешиваем до образования
однородной массы.
Рецепт приманки 2
Мякоть белого хлеба замешиваем с
вареным картофелем, добавляя во время
замеса подсолнечное масло. Выдавливаем
через чеснокодавку пару зубчиков чеснока.
Тщательно перемешиваем до образования
однородной массы.
Рецепт приманки 3
Делаем пюре из 3 картошек. Пока пюре
теплое добавляем 1 желток сваренного
вкрутую яйца. Во время замеса добавляем
ложку муки и ложку меда. Тщательно
перемешиваем до образования однородной
массы.
Рецепт приманки 4
Готовим пасту из желтка, картофеля и
мякоти белого хлеба. В конце добавляем
несколько мятных или ментоловых капель
(умеренно). Можно растереть листья мяты.
Такие приманки наиболее подходят для
мирной рыбы – леща, карпа, карася,
плотвы, густеры, красноперки… Готовые
пасты удобно хранить в холодильнике, в
шприцах большого объема без иглы. На
рыбалке выдавливают небольшой кусочек
пасты из шприца непосредственно на
крючок.
#рыбалкаудалась
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев