Предыдущая публикация
Состав:
баклажаны
кабачки
помидоры
майонез
зубчики чеснока
Баклажаны и кабачки нарезать тонкими пластинами. Баклажаны положить в соленую воду на 25-30 минут.
За это время обжарить кабачки. Можно на обычной сковороде, но на сковороде-гриль красивее. Сковороду и овощи смазать маслом. Также обжарить баклажаны.
В майонез выдавить пару зубчиков чеснока, можно добавить немного зелени.
Пласт кабачка смазать майонезом, сверху выложить пласт баклажана, снова смазать майонезом, выложить кружочки из помидоров. Закрутить в рулетик и завязать сырной лапшой.
Очень красивая и вкусная закуска на праздничный стол!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев