•300 гр говядины
•1 головка лука
•1 морковь
•1 болгарский перец
•2 ст.л. соевого соуса
•2 ст.л. Растительного масла
Лапша:
•220-240 гр муки
•100 гр воды
•соль, перец по вкусу
1. Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить 1-3 минуты, добавить, нарезанную соломкой морковь, жарит еще 1-2 минуты. Добавить остальные овощи, перемешать, добавить соевый соус, залить водой, добавить соль, специи, влить воду, тушить 30-40 минут под крышкой на среднем огне.
2. Для лапши: смешать муку, яйцо, воду и соль, замесить мягкое, пластичное тесто, нарезать на лапшу, обязательно хорошо присыпаем мукой, и закинуть в кипящую воду варится на 2-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
3. Добавить лапшу к мясу и соусу, перемешать, потушить еще пару минут на медленном огне и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев