Тесто:
▫️Сливочное масло - 80 г;
▫️Яйцо - 1 шт;
▫️Мука рисовая - 160 г;
▫️Сах.зам. - по вкусу;
▫️Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
▫️Молоко - 30 мл.
Творожная начинка:
▫️Сметана - 160 мл;
▫️Творог - 400 г;
▫️Яйцо - 1 шт;
▫️Крахмал - 2 ст. л.;
▫️Сах.зам - по вкусу.
Ягодная начинка:
▫️Ягоды (у меня вишня) - 300 г;
▫️Сах.зам. - по вкусу;
▫️Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сверху:
▫️Яблоко - 1 шт. (по желанию).
▫️Для теста соединим ингредиенты и замесим мягкое эластичное тесто. Распределим его по дну и бортикам ФОРМЫ.
▫️Для ягодной начинки смешиваем ягоды, сах.зам. и крахмал. Греем массу на среднем огне до загустения.
▫️Для творожной начинки перебиваем блендером все ингредиенты.
▫️Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
|
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев