Постная лазанья Ингредиенты Для лазаньи: Листы лазаньи – 6 штук Баклажаны – 200 г Цукини – 200 г Лук – 2 штуки Шпинат – 100 г Зелень (любая) – 10 г Оливковое масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Для соуса: Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 1 ст.л. Мука – 3 ст.л. Овощной бульон – 250 мл Соль – по вкусу Приготовление: Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и залейте подсоленной водой на 10 минут. Измельчите цукини, шпинат, зелень и очищенный лук. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. Всыпьте баклажаны и цукини, обжаривайте еще 10 минут, часто перемешивая. Выключите огонь, добавьте шпинат, зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.