70000002305649

Готовлюсь к зиме, доделываю последние дела

У нас на Алтае тепло, сегодня +16 днем. Но это последние теплые деньки. К концу следующей недели синоптики обещают минусовые температуры.
Пока тепло, стараюсь завершить все дела на улице. Закрыла летнюю воду, задраила отдушины в доме. В сарае все дырочки, щелочки запенила.
Готовлюсь к зиме, доделываю последние дела - 949397293425
  • Класс
70000002305649

Что делать с обрезанными ветками роз

  • Класс
70000002305649

Лук-порей – изысканный овощ, который вырастить очень легко

Лук-порей имеет легкий луковый вкус и аромат. На мой взгляд он идеален для салатов, благодаря ненавязчивому вкусу и запаху. Можно класть его в супы, популярный французский луковый суп готовят именно из порея.
Молодой порей, вкусный и нежный, идеально подходит для тушения, гриля или запекания, а зрелый, сытный и обильный — используют в запеканках, супах, пирогах, классика — лук-порей и картофель😋
Сорта различаются по конечному размеру, устойчивости к болезням, выносливости и срокам созревания. Всегда выращивала среднеспелый сорт Победитель, а в этом году посадила Зимний гигант – позднеспелый. Пошел в рост поздно, ложная луковица по
Урожай 2023 года
  • Класс
70000002305649

Обожаю толстостенный сочный сладкий перец

В Алтайском крае сладкий перец прекрасно растет в открытом грунте. И не надо специальные сорта выбирать. Я выращивала многие сорта, все дают прекрасный урожай.
Обожаю толстостенный сочный сладкий перец - 948475680113
  • Класс
70000002305649

Что делать со старой сметаной

Сметана больше недели простояла в холодильнике. Загустела сильно, ложкой не расковырять, и вкус стал не ахти. Что с ней делать? Не выбрасывать же!
Вариантов тут множество. А я вспомнила, что есть пирог «Сметанник», поискала рецепт в интернете, выбрала какой попроще, что называется, на скорую руку, и сляпала что-то типа тортика.
Что делать со старой сметаной - 948274673521
  • Класс
70000002305649

Готовлю паприку самостоятельно

Паприка – модная приправа. Какой бы рецепт не просматривала, везде есть паприка. Я не то, чтобы большая поклонница этой приправы, но в некоторых блюдах использую. Люблю паприкаш из картошки со сметаной – кладу много паприки и немного острого красного перца.
Стоит приправа недорого, продается повсеместно, но вот сколько не покупала, попадалась практически без запаха. И тут меня осенило, а что я парюсь-то. Перца всегда много, что мне мешает приготовить приправу самой? Ничего!
Готовлю паприку самостоятельно - 948200940657
  • Класс
70000002305649

Кто кому пара. Про деревенскую любовь

В первый раз Вика увидела деревню в 23 года. Сугубо городская жительница в пятом поколении, деревенских бабушек и дедушек у нее не было. И вдруг, неожиданно для родственников, и прежде всего для самой себя, после окончания университета решила воспользоваться программой «Земский доктор» и поехать работать в село.
Приехала летом, поселили ее в пустующем доме с печкой. Осмотрела место работы, познакомилась с фельдшером. Здание акушерско-амбулаторного пункта новое, современное. Компьютер, интернет в наличии.
Деревенский ФАП
  • Класс
70000002305649

Цветы переехали на зимнюю квартиру

Скинули прогноз погоды – на 8-10 сентября ночные заморозки. День сегодня выдался теплый, в заморозки с трудом верится, но лучше не рисковать и подготовиться.
    Цветами заставила все подоконники
    Куст колеуса такой большой вымахал
  • Класс
70000002305649

Яркий, красивый, съедобный цветок

Уже осень, а настурция так же свежа и хороша, как и весной. Обожаю ее за неприхотливость. Сею ее в грунт под пленку в апреле, в конце мая она зацветает и радует яркими цветами все лето, до заморозков.
Яркий, красивый, съедобный цветок - 947639536241
  • Класс
Показать ещё