Обязательно попробуйте!😍😋
📝Ингредиенты:
- томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку),
- 1 ст. ложки соли,
- 3 ст. ложки сахара,
- 3 ст. ложки 9% уксуса,
- чеснок по вкусу,
- зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа),
- душистый перец и черный перец по вкусу.
📝Как готовить:
1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула).
2. Залить банки крутым кипятком и вновь слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и размешать до полного растворения. Довести до кипения и влить уксус. Хорошо перемешать и залить банки.
3. Закупорить, перевернуть и укутать.
Совет: в ассорти можно добавлять болгарский перец, маленькие патиссоны и порезанные молодые кабачки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев