Мужское блюдо бешбармак. Невероятно вкусно и празднично Здравствуйте! Сегодня мы покажем вам, как приготовить настоящий казахский бешбармак. Ко мне прилетел из Алматы мой одноклассник и привез казы и сочни! В разных народах это блюдо называется по-разному и рецепт немного отличается, а Сергей покажет, как приготовить именно казахский вариант! После беша, который нужно есть руками, обязательно попейте чай с каймаком Не забывайте подписываться и писать комментарии. А ты подписался, нет? Тогда мы приедем сами и подпишем тебя 😎
ГОТОВЛЮ ПЛОВ В САМАРКАНДЕ У МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ Рецепт этого плова: 1 кг баранины, 1 кг риса и моркови на 1 кг риса - 500 мл растительного масла и 250 смесь кунжутного с льняным. Для меня это очень жирно!) Мастер-класс, ужин и погружение в аутентичный сельский быт в гостях у местных под Самаркандом. День начался с посещения типичного самаркандского рынка, где мы вместе купили мясо, рис и специи для плова. Рассказали о тонкостях выбора ингредиентов и помогли найти вкусные сувениры. Следом отправились в пригород Самарканда, в кишлак (дачный поселок), где нас ждала в гости местная семья. Под руководством хозяина дома мы приготовили узбекский плов, участвуя во всех этапах. После «работы», к
СКАЗОЧНЫЙ САМАРКАНД. УЗБЕКИСТАН. Прогулка с гидом по городу С Самарканда для большинства гостей начинается знакомство с Узбекистаном. Для нас этот город оказался третьим по счету в нашем путешествии. Мы взяли с собой на прогулку гида и не пожалели. Узнали много интересных легенд и историй, которые как раз попали в этот ролик. А ты подписался, нет? Тогда мы приедем сами и подпишем тебя 😎
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.