Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшая универсальная мельница самогонщика "РЯБА" от Фермера для кукурузы, рожи, пшеницы и ячменя! Завод Уралспецмаш, к своему юбилею 25 лет, выпустил с...
Кашемировые козы: как делают кашемир и почему он такой дорогой?
Кашемир представляет собой мягкий подшерсток коз, который образуется в ответ на уменьшение светового дня перед зимой. Этот пух помогает животным лучше справляться с холодами, чем грубые остевые волосы. Кашемир получают исключительно из подшерстка определённых пород горных коз, обитающих в суровых климатических условиях. Рассмотрим, как изготавливается один из самых дорогих материалов и какие породы коз дают этот ценный пух. Почему кашемир такой дорогой? Процесс сбора кашемирового пуха происходит вручную во время весенней линьки. Собранный материал очищают от загрязнений и сортируют по толщине и длине волокон. Затем е