Очень красивая и сытная закуска из слабосоленой сельди. Такая станет украшением любого праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь слабосоленая – 1 шт
Плавленый сырок – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Морковь – 1 шт
Майонез – 3 ст. л.
Зеленый лук
Чистим слабосоленую сельдь, удаляем кожу, кости, убираем черную пленку и отделяем филе.
Срезаем немного филе сверху и нарезаем его мелкими кусочками.
Оставшиеся пласты сельди выкладываем на пленку, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым плавленым сырком. Затем снова смазываем майонезом и выкладываем поверх тертые вареные яйца. Снова майонез и новый слой – тертая вареная морковь. Сверху снова смазываем майонезом и по центру выкладываем порезанные кусочки филе, посыпаем порезанным зеленым луком.
Заворачиваем пищевую пленку так, чтобы получился «рулетик» и отправить в морозилку на 30 минут.
Охлажденный рулет разрезать на колечки одинакового размера.
Закуска готова!
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев