Предыдущая публикация
Готовить проще простого, рецепт даже запоминается моментально!Берите и готовьте!📝Ингредиенты:- Перец — 2 кгДля маринада:- Ввода — 1 литр- Сахар — 1,5 стакана- 9% уксус — 1,5 стакана- Растительное масло — 1 стакан- Соль -— 2 ст. л.- Черный перчик горошком — по вкусу.📝Как готовить:Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев