Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
мясо свинины (шейка) - 0.5 кг.;
картофель - 1 кг.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст.ложка;
вода - 0.5 литра;
масло растительное - 2 ст.ложки;
соль - 0.5 ст.ложки
Из свиной шеи вырезать сальную часть, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительным маслом, чтобы сало не прилипло к сковороде. Мясо порезать на средние кусочки и отправить к шкваркам, посолить и немного протушить под крышкой на медленном огне. Лук порезать кубиками и натереть на крупной тёрке морковь. Отправить овощи к мясу и обжарить. Картофель режем кубиками. в поджарку добавить томатную пасту и слегка поссеровать. Далее отправить в сковородку картофель, всё хорошо перемешать и слегка обжарить. Добавить воду так, чтобы полностью покрыть картофель.
После закипания уменьшить огонь и тушить 40 минут, переодически помешивая.
#навторое
Вкусно по ГОСТу
Ингредиенты:
мясо свинины (шейка) - 0.5 кг.;
картофель - 1 кг.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст.ложка;
вода - 0.5 литра;
масло растительное - 2 ст.ложки;
соль - 0.5 ст.ложки
Из свиной шеи вырезать сальную часть, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительным маслом, чтобы сало не прилипло к сковороде. Мясо порезать на средние кусочки и отправить к шкваркам, посолить и немного протушить под крышкой на медленном огне. Лук порезать кубиками и натереть на крупной тёрке морковь. Отправить овощи к мясу и обжарить. Картофель режем кубиками. в поджарку добавить томатную пасту и слегка поссеровать. Далее отправить в сковородку картофель, всё хорошо перемешать и слегка обжарить. Добавить воду так, чтобы полностью покрыть картофель.
После закипания уменьшить огонь и тушить 40 минут, переодически помешивая.
#навторое
Вкусно по ГОСТу