Готовлю сразу на 2 дня, на 4 человека
▫️суп с зелёным горошком
▫️спагетти с фрикадельками из индейки
(Сначала отвариваю фрикадельки, потом спагетти, соединяю вместе, тушу в томатном соку, из зелени: орегано, базилик, чеснок)
▫️мимоза с горбушей
(Слои: картошка, майонез, лук, горбуша, майонез, огурец, белок, майонез, желток с сыром)
▫️овощной салат (капуста, перец, огурец, красный лук, томат, все соломкой)
▫️запеканка ( 2 пачки творога, маленькая баночка сметаны, или половина большой, 3 яйца, стакан сахара маленький, изюм, мука 4 столовые ложки)
▫️ тушеная капуста для сына, который не ест мясо
Самый главный вопрос, как все успеть?
Картошку и яйца на салат отвариваем вечером, пока делаем рутинные дела, умываемся, отдыхаем.
Утром первым делом ставлю бульон на суп.
Чищу овощи, которые понадобятся: лук, морковь, картофель.
Моем все сразу, использовали, быстро помыли.
Пока варится бульон, делаю салат, так как ему ещё пропитаться нужно.
Дальше варим суп, так как если на кухне начнётся голодный бунт, вам будет чем откупиться
Дальше горячее, как написала выше, сначала фрикадельки, после спагетти и быстренько в соусе протушили, 2 минутки.
Ну и в конце запеканка, творог перетерла с сахаром, добавила сметану, отдельно взбила яйца и все соединила, вместе с мукой. Выпекаем
И делаем овощной салатик, заправлять перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев