В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Паштет из куриной грудки в 4 шага (можно на обед и ужин) Очень легкий и быстрый рецепт для тех кто не любит сухую куриную грудку. ➜ отварить куриную грудку ➜подождать пока она остынет ➜взбить блендером, добавляя бульон, в которой варилась грудка ➜по желанию добавить соль, любимые специи
Меню на сегодня😋 ▫️Рыбный суп В воду закинула картошку кубиками и пшено, варила минут 10-12. Посолила, поперчила, положила лавровый лист. Обжарила лук и морковь. Консервированную горбушу помяла вилкой. Добавила все в суп. В конце - зелень. ▫️Пожарские котлеты Филе куриной грудки (~600г), лук (1шт небольшая) и чеснок (2зубчика) измельчила в блендере, добавила соль, перец. С кусочков батона срезала корки, замочила их в молоке (100-150мл), затем также пропустила через измельчитель и добавила в фарш, тщательно перемешала. Сам батон (~120г) нарезала на мелкие кубики. Мокрыми руками формировала котлеты, обваляла в этих сухарях. Обжарила с двух сторон до золотистого цвета и довела до готовности н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.