В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Обожаю этот вегетарианский вариант, простой и сытный, а главное вкусный У меня листы лазаньи не нуждались в варке, о чем написано на пачке, поэтому читайте ваши упаковки) Для соуса: рикотта, яйца, черный перчик и соль Томатный соус взяла готовый Баклажаны пожарила на гриле Слои: Листы лазаньи Крем Баклажаны Томатный соус Сыр (Все повторила 3 раза) В духовку при 190 на 30 мин ❤️
Это самый вкусный во всем мире вариант приготовления картофеля Какая бы хреновая и безвкусная у вас не оказалась картошка, выйдет все равно вкусно Картофель хорошо промыть, отварить в мундире и раздавить Смешать ол масло 🫒, лимонный перец, соль и смазать картошечку В духовку при 190 гр на 25-30 мин пока хорошенько не зарумянится Пока она запекается сделаем освежающий соус Огурец натереть и слегка отжать от сока, смешать со сметаной, сухим чесноком, укропом, солью и небольшим количеством лимонного сока Жду ваши ммм в комментариях!)
Это слишком вкусно, главное не съесть все и сразу Крылышки, разрезать на 3 части и убрать последнюю, где только кожа и кости (но если любите, оставляйте ради бога) Смешиваем 3 ст л муки, 1 чл разрыхлителя (это старая поварская фишка, в процессе выпекания разрыхлитель стянет кожу и сделает ее еще более хрустящей), сухой чеснок, соль, черный перец(Wb Арт:174206987 )и сладкая, ароматная паприка hedonism(Wb Арт:173536763) Крылышки хорошееенько вытираем бумажными полотенцами, чтобы вообще никакой влаги Обваливаем в сухой смеси и в духовку при 190-200 гр на 20 мин, перевернуть и снова на 25 мин Для соуса: на масле обжарить дольки апельсинов, добавить 1-2 ст л оливкового масла, 1 чл меда, апел
За основу возьмем салатные листья Начинку любую У меня рыбка Сыр типа Феты или сербской брынзы Кукуруза, огурчики, семечки для хруста и ореховый соус Можно сделать другой соус и самим: смешать 1 чл майонеза, 1 ст л сметаны, 1 чл мягкой горчицы, чуть соли и лимонного сока А форму поможет держать обычная бумага для запекания. Скрутите, дайте 10 мин полежать и классный перекус готов 🫡
И белок, и клетчатка, и вкусно, и пару дней точно не надо думать о готовке Заправка для овощей: ол масло, соль, перчик, и наш грузинский микс от hedonism, яблочный уксус, можно заменить на лимонный сок Котлетки выходят очень сочненькими, хоть они и мини На 700 гр фарша я пробила большую луковицу и 3 ст л жирной сметаны в блендере, добавила еще панировочные сухари 40 гр, чуть соевого соуса и вышло оч нежно В духовку при 190 гр выпекала 40 мин, потом еще 15 мин подрумянивание уже без фольги
ДЛЯ ТЕСТА: Мука 350+50 для припыления Теплая вода 220 мл Ол масло 2 ст л Дрожжи hedonism сухие 3 гр они работают всегда Сахар 1 чл Соль пару щепоток Тесто замесить, накрыть пакетом, поставить в теплое место и подождать 40 мин Разделить на 8 частей и сформировать булочки Прикрыть полотенцем чтоб не заветрелись и дать еще постоять 10 ми Духовку разогреваем до ее масксимума вместе с противнем Из булочек аккуратно формируем лепешки, равномерно раскатывая толщиной 5-6 мм не меньше и не больше (Если не равномерно раскатаете она может не подняться) Далее все делаем оч быстро Питу перекладываем на бумагу для выпекания (я выпекала по 2 шт) и потом хоп на раскаленный противень и тут же хоп в
Обжарила начинку, сделала заливку и оставила на медленном огне на 15-20 мин, затем брокколи, снова на 10 мин под крышку и все!) Начинка: фарш, лук, пропаренный рис, специи и зелень Для заливки: томатный соус или томатная паста, сметана, соль, перец, паприка, сухой чеснок, вода Перед подачей посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.