Предыдущая публикация
«А вот и кабачки подоспели! Ну, и кабачковые оладьи/котлеты - соответственно. Рецепт из разряда "всеБеруНаГлаз".
Кабачки на терке, отжать, посолить, поперчить, надавить чеснока, добавить зелень и муку, ее тоже - на глаз, кому как нравится, пожиже, погуще...
Обваливаю в сухарях, можно и муке, у кого что под рукой.
Обжариваю на раскаленной сковородке в масле со всех сторон, и боковушки тоже. И потом еще оставляю под крышкой дойти.
Пы.сы.: иногда в кабачки добавляю куриный фарш. Это уже прям котлеты-котлеты получаются. Ну очень вкусно!»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев