Камдича корейское блюдо!, а не китайское. У нас в Казахстане в Талды-Курганской области, ныне входит в Алма-Атинскую, было много корейцев. Даже корейский совхоз был в Уштобинском районе. И камдичу, кимчи и морковный салат можно было всегда у корейцев купить. А потом и сами делать научились.
Натирают сырую и кидают ее в кипящую подсоленную воду, в которую добавил 2 ст.л. уксусана 1 минуту откидывают на дуршлаг и тут же обдают холодной водой. Она уже не сырая, а альденте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Вода теплая 250мл
•Соль 1/2чл
•Сахар 2ст л
•Корица щепотка по желанию
•Дрожжи 4гр
•Масло раст 30мл
•Мука 450гр
•Яйцо куриное 1шт
•Молоко 1ст л
Для подъема теста 1 час, после формовки 20-30 минут для расстройки и 30-35 минут в разогретую духовку при 170°С
#домашнийхлеб#рецепты
Комментарии 12