Милок, я сомневаюсь что ты правильно! То что тёрка не та, уже и вкус не тот!. А такую "котлету" в колдун никто не кладёт.приезжай к нам в белорус научим!
белоруские не такие колдуны надо картошку тереть на меленькую тёрку ложить ложку картошки потом фарш потом опять картошку Вт это наши бульбашские колдуны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Вода теплая 250мл
•Соль 1/2чл
•Сахар 2ст л
•Корица щепотка по желанию
•Дрожжи 4гр
•Масло раст 30мл
•Мука 450гр
•Яйцо куриное 1шт
•Молоко 1ст л
Для подъема теста 1 час, после формовки 20-30 минут для расстройки и 30-35 минут в разогретую духовку при 170°С
#домашнийхлеб#рецепты
Комментарии 26