Всем привет! Меня зовут Айрат. Я шеф-повар, фуд-блогер и здесь мы с Вами будем общаться. Я буду выкладывать полезные и вкусные рецепты, а ещё сюжеты из жизни. Мои соц сети https://socprofile.com/chefonline По вопросам рекламы писать: ...
Слишком много ингредиентов лишних,достаточно кисло.сладкое яблоко типа семеренка,посолить,поперчить черным перцем,утку накануне проколоть,внутри посолить,начинить яблоками,зашить нитками ,закрыть фальгой,запекать,потом без фольги,сочная,объедение и дешевле.Вот так!
Милые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
Я утку не замачаваю в апельсиновым маринаде, а нашпиговываю соком апельсина. Соль, перец, любимые приправы сверху и к ним вовнутрь, (к яблокам) дольки лимона и апельсина. Ну... оооочень вкусно....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Вода теплая 250мл
•Соль 1/2чл
•Сахар 2ст л
•Корица щепотка по желанию
•Дрожжи 4гр
•Масло раст 30мл
•Мука 450гр
•Яйцо куриное 1шт
•Молоко 1ст л
Для подъема теста 1 час, после формовки 20-30 минут для расстройки и 30-35 минут в разогретую духовку при 170°С
#домашнийхлеб#рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Огурцы солёные 1шт
Соль,перец по вкусу
Желатин 20г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Две рыбки скумбрии разбираем на чистое филе не разрезая брюшко, перекладываем его на пищевую плёнку солим, перчим и посыпаем желатином, поверх раскладываем, равномерным слоем зажарку из лука и моркови, огурцы солёные и вновь посыпаем желатином.
Сворачиваем в рулет так как показано на видео и отправляем вариться при умеренном кипени на 30 минут, по истечении времени достаём и убираем в холодильник до полного остывания минимум на 7 часов.
Используйте как холодную закуску.
Приятного аппетита!!!
#блогерс
Комментарии 26
Подача инфы быстрая, понятная.
Спасибо большое за рецепты