Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 18:47

Если вы не готовили Аджапсандал то многое потеряли!

Готовить совсем несложно!

Баклажаны 4шт Помидоры 2шт Лук красный 2шт Перец сладкий 2шт Перец Чили по желанию Чеснок 4 зуб Зелёнь 1 пучок Соль по вкусу Перец по вкусу Масло оливковое 4ст л Орехи грецкие 100гр #блогерскаякухня #топконтент
00:46
Аджапсандал
6 589 просмотров
  • Класс!105
Chefonline
добавлена вчера в 11:29

Давайте приготовимвот такой вариант ветчины!

Поверьте это несложно и очень вкусно!

Рулька 1.5кг Соль по вкусу Кориандр по вкусу Перец по вкусу Петрушка 80г Чеснок 7 зубчиков Масло оливковое 3ст л #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!121
Chefonline
добавлена 15 ноября в 14:34

Сразу два варианта маринада шашлыка!

В том числе знаменитый советский способ приготовления!

    Сразу два варианта маринада шашлыка! - 987314137425
    Сразу два варианта маринада шашлыка! - 987314137169
  • Класс!63
Chefonline
добавлена 14 ноября в 23:23

Варенье можно сварить даже из арбузных корочек, и будет очень вкусно!

И это не шутка

Корки арбуза 500гр Сахар 500гр Отвар 200гр Апельсин 1шт Лимон 1шт Ванильный сахар 10гр #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!161
Chefonline
добавлена 14 ноября в 15:43

Сырные, слоеные булочки!

Друзья это потрясающий рецепт, спасибо автору @natashas_baking за него, я обязательно приготовлю!

Ингредиенты теста: • 500 г муки • 1 г сухих быстродействующих дрожжей • 10 г сахара • 12 г соли • 300 г теплой воды Для смазки: • 70 г сливочного масла (топленого) • 70 г масла Наполнение: • Сыр фета • Сыр Моцарелла (или заменить мясом, фруктами или шоколадом на ваш выбор) Приготовьте тесто: • Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и теплую воду в большой миске. • Месите тесто около 10 минут до получения однородной массы. • Дайте тесту отдохнуть 15 минут. Приготовьте масляную смесь: • Пока тесто отдыхает, растопите сливочное масло и смешайте его с маслом. Разделите и выл
00:25
Видео
5 172 просмотра
  • Класс!138
Chefonline
добавлена 14 ноября в 10:56

Запекаем курицу без костей не разрезая кожу!

Да это реально, и я вас научу! #блогерскаякухня #топконтент
    Запекаем курицу без костей не разрезая кожу! - 987270149201
    Запекаем курицу без костей не разрезая кожу! - 987270149457
    Запекаем курицу без костей не разрезая кожу! - 987270149713
  • Класс!62
Chefonline
добавлена 13 ноября в 22:33

Ходит мнение, что Казан-кебаб готовят из говядины и баранины, НО...

Сегодня мы приготовим это блюдо из курицы!

Курица 1шт Масло раст 150гр Картофель 1.5кг Лук репчатый 4шт Чеснок 1 головка Помидоры 4шт Зелень свежея Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сушёный 2 чл Кориандр в зёрнах 1чл Паприка 2чл Перец Чили 1/2чл #блогерскаякухня
00:56
Казан-кебаб из курицы
6 019 просмотров
  • Класс!101
Chefonline
добавлена 12 ноября в 21:13

Да друзья такую буженину можно приготовить и из индейки!

Готовте это не сложно!

#блогерскаякухня
01:28
Буженина из индейки
8 028 просмотров
  • Класс!126
Chefonline
добавлена 12 ноября в 10:23

Я вам покажу как приготовить мясо по-французский по новому и очень вкусно!

Вы удивитесь когда это блюдо заиграет новыми вкусами!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной карбонад 700гр Картофель 1.0кг Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу Помидоры 1шт Масло сл 80гр Для шапочки Сыр гауда 150г Майонез 5 ст л Яйцо 1шт Лук репчатый 2шт Чеснок 1шт #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!649
Chefonline
добавлена 11 ноября в 22:37

Так скумбрию вы ещё никогда не готовили!

Пробуйте готовьте это не сложно!

Скумбрия Скумбрия 1шт Сок 1-го яблока Сок 1/2 апельсина Соль по вкусу Перец по вкусу Соевый соус 3 ст л Чеснок сухой 1чл Паста томям 1чл #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!217
Chefonline
добавлена 11 ноября в 17:35

Друзья пожалуй это самый простой способ приготовления самсы в домашних условиях!

Приготовить сможет каждый

Тесто: Мука 400 гр Сахар 1ст л Соль 1/2 чл Дрожжи 1/2 чл Молоко 150 мл Вода 100 мл Масло растительное 50 мл Начинка: Фарш 500 гр Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу Перец по вкусу #блогерскаякухня #рецепты
10:02
  • Класс!157
Chefonline
добавлена 10 ноября в 08:30

Сегодня я вам покажу как приготовить знаменитую капусту Кимчи!

Ускоренный вариант!

Капуста П.1 вилок Вода 300мл Соль 2ст л Морковь Лук зеленый 40гр Чеснок 1 головка Сок яблочный 200мл Соус рыбный 3 ст л Соус Кочудян 2.5ст л Паприка 1 эст л #блогерскаякухня #топконтент
00:59
Кимчи
13 035 просмотров
  • Класс!261
Chefonline
добавлена 9 ноября в 21:51

Самый необычный способ приготовления хреновины/хренодера!

Плюс вас ждут полезные лайфхаки!

Помидоры 1.5кг Перец сладкий 1шт Перец Чили по вкусу Хрен 100гр Чеснок 50гр Соль 1ст л Сахар 1ст л Смесь 5ти перцев #блогерскаякухня
  • Класс!111
Chefonline
добавлена 8 ноября в 23:00

Догадаться не сложно, что это за блюдо…

Знаменитое татарское блюдо из говядины, картофеля и соленых огурцов!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 1.3кг Картофель 1кг Морковь 1шт Лук репчатый 3шт Огурцы солёные 4шт Чеснок 5 зубчиков Соль по вкусу Перец по вкусу Томатная паста 1.5ст л Бульон 500г #азу #азупотатарски #блогерскаякухня
00:37
Азу #блогерскаякухня
8 475 просмотров
  • Класс!202
Chefonline
добавлена 8 ноября в 13:21

Много говорят про рваную свинину, я приготовил её...

А ещё показал как приготовить вкуснейший бургер!

Рулька свиная 1.0кг Соус терияки 2ст л Соевый соус 1ст л Острый соус по вкусу Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 1шт Помидоры Огурцы Лук красный Сыр гауда Булочки для бургера Масло оливковое #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!70
Chefonline
добавлена 7 ноября в 18:49

Существует ли идеальный рецепт блинов? Конечно!!!

И я вам расскажу как их приготовить и да 4 способа как завернуть с них начинку!

Вода 200г Молоко 200г Сметана 3ст л Яйцо 2шт Соль 1/2чл Сода 1/2чл Сахар 1ст л Мука 200г (7 ст л с горкой) Масло растительное 5ст л Для начинки Фарш куриный 400г Лук репчатый 1шт Масло слив 50гр Лук зелены 40гр Соль по вкусу Перец по вкусу #блогерскаякухня
  • Класс!217
Chefonline
добавлена 6 ноября в 12:57

Можно сказать что это мясо по-французский, но эта не так это блюдо намного вкуснее!

Друзья готовте это не сложно!

Свинина 600гр Лук репчатый 3шт Соль по вкусу Перец по вкусу Соус-маринад: Сметана 1ст л Майонез 1ст л Томатная паста 1ст л Горчица зернистая 2чл Чеснок 2 зубчика Румяная шапочка: Сыр гауда 100-150гр Майонез 1ст л Яйцо 1шт Чеснок 1 зубчик Паста томатная 1/3чл #блогерскаякухня #топконтент
11:20
  • Класс!80
Chefonline
добавлена 5 ноября в 23:03

Эксклюзивный маринад для стейков сёмги

Готовте на здоровье, это очень вкусно

#блогерскаякухня
  • Класс!127
Chefonline
добавлена 4 ноября в 23:43
00:57
Лёгкий салатик
6 623 просмотра
  • Класс!128
Chefonline
добавлена 4 ноября в 19:54

Сразу два уникальных мастер класса по разделке курицы на филе

1) Классический для рулетов 2) Не разрезая кожу, этот способ подходит для фарширования!

#блогерскаякухня #топконтент
    Сразу два уникальных мастер класса по разделке курицы на филе - 986917429585
    Сразу два уникальных мастер класса по разделке курицы на филе - 986917429841
    Сразу два уникальных мастер класса по разделке курицы на филе - 986917430097
    Сразу два уникальных мастер класса по разделке курицы на филе - 986917429329
  • Класс!60
Показать ещё