Люди, нас травят всевозможными способами, вплоть до мясного клея в колбасные изделия.
Использование запрещённой добавки, вызывающей рак и болезни сердца, участилось в российских продуктах
Микробная трансглютаминаза или «мясной клей» используется для увеличения объёма продукции и снижения себестоимости. Недобросовестные производители добавляют «мясной клей» в йогурты, творог, сосиски и колбасу.
В комитете Госдумы по охране здоровья уже призывают Роспотребнадзор принять соответствующие меры, так как данная добавка может стать причиной развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
В какой продукции нашли запрещённый «мясной клей»:
— Комбинат «Дубки»;
— «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»;
— «Алтайская Бурёнка»;
— «Мясокомбинат Митэк»;
— «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»;
— «Брянский Мясокомбинат»;
— «Айсберг-Люкс».
Нет комментариев