Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 400 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ редька – 1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ фунчоза – 300 г
На заправку:
‣ соль, красный перец и любимые специи – по вкусу
‣ уксус – 1 ч.л
‣ чеснок – 1-3 зубчика
‣ растительное масло – 4 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Мясо обжарить до золотистой корочки.
2. Овощи поочерёдно обжариваем.
3. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут. Промываем в холодной воде.
4. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем по вкусу.
5. Даём настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев