3 курса в 1 по супер цене:
Курс RAW Торты и десерты "Кокосовый бунт"
Курс RAW Конфеты, батончики, трюфели "Кокосовый бунт"
Курс "Raw шоколад с 0"
ТАРИФЫ ПО АКЦИИ:
1)Самостоятельный - стоимость 5990 вместо 7970 рублей (без сертификата)
2) С обратной связью - стоимость 8490 вместо 10970 рублей.
♡ Сертификат (В электронном виде выдается при приготовлении всех рецептов курса) - только на тарифе с обратной связью!
♡ Обратная связь без ограничений в чате, в любой момент можете задавать вопросы!
На всех тарифах:
♡ Доступ к материалам Бессрочный
К этому комбо урок по фрипсам в шоколаде можно приобрести всего за 990р вместо 1590!
Данная акция действует только при единовременной оплате и не сумм
2 курса в 1:
RAW Торты и десерты "Кокосовый бунт" и RAW Конфеты, батончики, трюфели "Кокосовый бунт" по супер цене!
АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ 2 КУРСОВ:
1)Самостоятельный тариф - стоимость 3990 вместо 4980 🔥 (без сертификата)
2) Тариф с обратной связью в чате - стоимость 5990 вместо 6980 🔥
♡ Сертификат (В электронном виде выдается при приготовлении всех рецептов курса) - только на тарифе с обратной связью!
♡ Обратная связь без ограничений, в любой момент можете задавать вопросы!
На всех тарифах:
♡ Доступ к материалам Бессрочный
К этому комбо урок по фрипсам в шоколаде можно приобрести всего за 990р вместо 1590!
Данная акция действует только при единовременной оплате и не суммируется с д
Мы открываем 👩🍳Клуб ЗОЖ кондитеров и шоколатье всего за 590 рублей!
https://vk.com/donut/viviteco
🧡Эксклюзивные записи, рецепты, лайфхаки.
🧡 Чат поддержки и общения с участниками клуба, где они делятся результатами, идеями и вдохновляются
🧡Возможность получить от меня развернутую консультацию
(аудио или текстовое сообщение) 1 раз в месяц по любому вопросу, в рамках моей компетенции.
🤗Вступить в клуб можно даже на 1 месяц, попробуете новое прибыльное хобби и поймёте, хотите ли дальше заниматься Raw шоколадом и десертами и развиваться в этой сфере 🍧
«Что за клуб и что я получу при вступлении? Подойдёт ли клуб для меня и как стать участником?»
Материалы клуба подойдут как новичкам
Авторский рецепт вкусного и полезного домашнего тёмного RAW шоколада всего из 4х ингредиентов!
Каждый сможет приготовить такой шоколад на своей кухне без специального оборудования и порадовать своих родных и близких. И уже сейчас ты можешь начать готовить шоколад прямо на своей кухне.
Шоколад по моему рецепту можно давать деткам не боясь за сладость, т.к. в нём нет сахара и каких либо подсластителей. Полностью натуральный и понятный состав без химии и консервантов.
Состав мастер-класса:
1) Ингредиенты
2) Необходимый инвентарь
3) Подробный видео-рецепт + рецепт в текстовом формате
4) Видео урок по темперированию, узнаете как получить глянцевую красивую плитку и 100% результат
5) Варианты д
Выбираете курс и не знаете подойдёт ли Вам программа моего курса?
Если вы в поиске нового дела своей жизни. Если сомневаетесь, сравниваете и не знаете подойдет ли вам формат, подача материала. Выбираете курс и не знаете кому довериться😒Если боитесь ошибиться в выборе или уже был негативный опыт обучения. Если хотите попробовать, интересно ли вам будет заниматься шоколадом и десертами вместе со мной 💛
Я предлагаю Вам уникальную возможность попробовать
Демо-версию курса по живому шоколаду и Raw десертам VivitEco всего за 390 рублей!
В демо-версии Вы сможете ознакомиться с несколькими уроками с курса "Raw шоколад с 0" и курса по приготовлению Raw десертов "Кокосовый бунт" без использования
Не просто урок про то как работать с готовым шоколадом, а урок 2в1 !!!
В этом уроке я и приглашенный пастилье расскажем вам как приготовить полезный шоколад дома с 0! (рекомендации по выбору ингредиентов входят в урок).
Плюс рекомендации по работе с готовым кондитерским шоколадом.
После этого урока, Вы будете обладать не только умением делать фрипсы в шоколаде, но и сможете приготовит свою первую плитку шоколада с добавлением сушеных/вяленых фруктов.
Программа МК:
🍀Готовим с нуля тёмный RAW шоколад 90%
🍀Расскажем все секреты и тонкости как подготовить к глазированию фрипсы и пастилу
🍀Основы работы с
Бельгийским шоколадом
🍀Рецепт пастилы «Вишнёвый Амаретто»
🍀Рецепт приготовления фрипс
Mini курс "Халва и цукаты" совместно с Евгенией пастилье
Мы хотели записать урок, но вышел реально настоящий курс!🙀
А все потому, что мы раскрыли такое количество информации в нем, поделились таким количеством опыта работы с орехами и цукатами, что после этого курса Вы сможете готовить любую халву и цукаты из всего!
Давайте кратко расскажу, что Вас ждет на этом мине курсе:
💛Конечно расскажем все про оборудование и как работать если у Вас нет дегидратора.
💛Объясним как Вы можете выбрать хорошие орехи, урбечи, какие и когда использовать подсластители (в том числе и как при их помощи влиять на конечный вид, вкус наших цукат и халвы), как подготавливать, хранить орехи, цукаты и халву.
💛Р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Образовательные курсы
Меня зовут Александра Сидоренко.
Я мама, художник, ЗОЖ/Vegan/ПП кондитер и автор уникального курса конструктора по живому RAW шоколаду с нуля без сахара и молока.
-Со мной вы научитесь темперировать шоколад легко и быстро.
Если вы хотите зарабатывать от 60 000р.в месяц, приходите на мой курс. И уже через 3 недели вы научитесь не только готовить шоколад и пп десерты с нуля, но и создавать собственные уникальные рецептуры полезных десертов и шоколада.
Больше информации https://vk.com/viviteco