+3
3 курса в 1 по супер цене: Курс RAW Торты и десерты "Кокосовый бунт" Курс RAW Конфеты, батончики, трюфели "Кокосовый бунт" Курс "Raw шоколад с 0" ТАРИФЫ ПО АКЦИИ: 1)Самостоятельный - стоимость 5990 вместо 7970 рублей (без сертификата) 2) С обратной связью - стоимость 8490 вместо 10970 рублей. ♡ Сертификат (В электронном виде выдается при приготовлении всех рецептов курса) - только на тарифе с обратной связью! ♡ Обратная связь без ограничений в чате, в любой момент можете задавать вопросы! На всех тарифах: ♡ Доступ к материалам Бессрочный К этому комбо урок по фрипсам в шоколаде можно приобрести всего за 990р вместо 1590! Данная акция действует только при единовременной оплате и не сумм
  • Класс
2 курса в 1: RAW Торты и десерты "Кокосовый бунт" и RAW Конфеты, батончики, трюфели "Кокосовый бунт" по супер цене! АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ 2 КУРСОВ: 1)Самостоятельный тариф - стоимость 3990 вместо 4980 🔥 (без сертификата) 2) Тариф с обратной связью в чате - стоимость 5990 вместо 6980 🔥 ♡ Сертификат (В электронном виде выдается при приготовлении всех рецептов курса) - только на тарифе с обратной связью! ♡ Обратная связь без ограничений, в любой момент можете задавать вопросы! На всех тарифах: ♡ Доступ к материалам Бессрочный К этому комбо урок по фрипсам в шоколаде можно приобрести всего за 990р вместо 1590! Данная акция действует только при единовременной оплате и не суммируется с д
  • Класс
+2
Мы открываем 👩‍🍳Клуб ЗОЖ кондитеров и шоколатье всего за 590 рублей! https://vk.com/donut/viviteco 🧡Эксклюзивные записи, рецепты, лайфхаки. 🧡 Чат поддержки и общения с участниками клуба, где они делятся результатами, идеями и вдохновляются 🧡Возможность получить от меня развернутую консультацию (аудио или текстовое сообщение) 1 раз в месяц по любому вопросу, в рамках моей компетенции. 🤗Вступить в клуб можно даже на 1 месяц, попробуете новое прибыльное хобби и поймёте, хотите ли дальше заниматься Raw шоколадом и десертами и развиваться в этой сфере 🍧 «Что за клуб и что я получу при вступлении? Подойдёт ли клуб для меня и как стать участником?» Материалы клуба подойдут как новичкам
  • Класс
Авторский рецепт вкусного и полезного домашнего тёмного RAW шоколада всего из 4х ингредиентов! Каждый сможет приготовить такой шоколад на своей кухне без специального оборудования и порадовать своих родных и близких. И уже сейчас ты можешь начать готовить шоколад прямо на своей кухне. Шоколад по моему рецепту можно давать деткам не боясь за сладость, т.к. в нём нет сахара и каких либо подсластителей. Полностью натуральный и понятный состав без химии и консервантов. Состав мастер-класса: 1) Ингредиенты 2) Необходимый инвентарь 3) Подробный видео-рецепт + рецепт в текстовом формате 4) Видео урок по темперированию, узнаете как получить глянцевую красивую плитку и 100% результат 5) Варианты д
  • Класс
Выбираете курс и не знаете подойдёт ли Вам программа моего курса? Если вы в поиске нового дела своей жизни. Если сомневаетесь, сравниваете и не знаете подойдет ли вам формат, подача материала. Выбираете курс и не знаете кому довериться😒Если боитесь ошибиться в выборе или уже был негативный опыт обучения. Если хотите попробовать, интересно ли вам будет заниматься шоколадом и десертами вместе со мной 💛 Я предлагаю Вам уникальную возможность попробовать Демо-версию курса по живому шоколаду и Raw десертам VivitEco всего за 390 рублей! В демо-версии Вы сможете ознакомиться с несколькими уроками с курса "Raw шоколад с 0" и курса по приготовлению Raw десертов "Кокосовый бунт" без использования
  • Класс
Не просто урок про то как работать с готовым шоколадом, а урок 2в1 !!! В этом уроке я и приглашенный пастилье расскажем вам как приготовить полезный шоколад дома с 0! (рекомендации по выбору ингредиентов входят в урок). Плюс рекомендации по работе с готовым кондитерским шоколадом. После этого урока, Вы будете обладать не только умением делать фрипсы в шоколаде, но и сможете приготовит свою первую плитку шоколада с добавлением сушеных/вяленых фруктов. Программа МК: 🍀Готовим с нуля тёмный RAW шоколад 90% 🍀Расскажем все секреты и тонкости как подготовить к глазированию фрипсы и пастилу 🍀Основы работы с Бельгийским шоколадом 🍀Рецепт пастилы «Вишнёвый Амаретто» 🍀Рецепт приготовления фрипс
  • Класс
Mini курс "Халва и цукаты" совместно с Евгенией пастилье Мы хотели записать урок, но вышел реально настоящий курс!🙀 А все потому, что мы раскрыли такое количество информации в нем, поделились таким количеством опыта работы с орехами и цукатами, что после этого курса Вы сможете готовить любую халву и цукаты из всего! Давайте кратко расскажу, что Вас ждет на этом мине курсе: 💛Конечно расскажем все про оборудование и как работать если у Вас нет дегидратора. 💛Объясним как Вы можете выбрать хорошие орехи, урбечи, какие и когда использовать подсластители (в том числе и как при их помощи влиять на конечный вид, вкус наших цукат и халвы), как подготавливать, хранить орехи, цукаты и халву. 💛Р
  • Класс
Показать ещё