Это мясо просто тает во рту!😋
Не у всех хозяек при приготовлении говядины, мясо получается нежным и сочным. Но есть рецепт с которым мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту. Говядина получается сочной и ароматной, какую бы часть мяса вы не взяли.
✅Ингредиенты:
говядина — 1 кг;
лук — 350- 400 г;
масло сливочное — 100 г;
вода — 100 г;
чеснок — 4 зубчика;
сахар и соль — по 1 ч.л;
уксус — 1 ч.л;
смесь перцев, специи.
✅Готовим:
Сегодня готовим из лопаточной части говядины, вы можете взять что-то другое.
Промываем мясо и режем порционными кусочками поперек волокон – именно та всегда следует резать мясо, особенно говядину, чтобы она стала мягкой при готовке.
Лук режем полукольцами, масло сливочное кусочками.
Выкладываем мясо в кастрюлю с толстым дном и вливаем 100 гр воды.
На мясо равномерно выкладываем слой лука и на него раскладываем кусочки сливочного масла. https://klincov.media
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1