https://hooks.pro/media/2024/02/27/bot826197106/file-Zd4M4g8gGb.jpgГотовим
Друзья, сразу скажу, что это очень домашний рецепт, и ничего прям сверх естественного и красивого не будет, но это одно из самых вкусных и любимых блюд (лично для меня).
✅Готовим:
Начнем с лука. Лука в этом рецепте много не бывает. Нарежем его произвольно, но у меня автоматом он режется на кольца.
Теперь берем кусок мяса и абсолютно ничего не срезаем. Жир, который мы оставим придаст мясу сочности, а жилы легко будут убираться, когда мясо будет готово.
Если времени на маринование мяса особо нет или не хочется ждать, то сделайте надрезы, а если вы можете позволить себе помариновать мясо хотя бы сутки, то не режьте, красивее получится. Разрезы вдоль и поперек, но не до конца. https://klincov.media
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1